понедельник, 07 января 2008
19:24 Рыба
Карп, запеченный с овощами
читать дальше

Рагу из карпа
читать дальше



Подготовленную рыбу нарезать кусочками, посолить, добавить цедру лимона, имбирь, масло, немного воды и тушить 15 минут. Нарезанный лук смешать со слегка поджаренной мукой, зеленью петрушки, тмином, влить разведенный водой уксус и проварить. Добавить тушенную рыбу, отварные нарезанные грибы, проварить на малом огне и подавать, посыпав рубленной зеленью петрушки.


Рыба с майонезом
читать дальше



Рыбное филе нарезают на порционные кусочки. Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле. В кастрюлю с толстым дном наливают масло, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жаренный лук, заливают майонезом и тушат 30 - 40 минут. В конце добавляют специи.


При подаче укладывают на тарелку, поливают образовавшимся соусом, гарнируют картофельным пюре, отварными овощами, ломтиком лимона. Оформляют веточкой зелени.


@темы: Рецепты

URL
http://www.freakcentral.com/cgi-bin...omophobicareyou ...
Это я http://www.dirty.ru/users/777 Current music: ...
По-прежнему вижу ........ во сне. Очень прошу, чтобы .......
Самое странное - чувствовать себя виноватым, не понимая в...
http://absira.narod.ru/index.htm Дауны, объединяйтес...
Почему мир покоряют бездарности, а не гении ? Гении вст...

04.03.2024 в 06:07

04.03.2024 в 06:07
Отличный интернет-сайт! Это выглядит чрезвычайно профессионально! Поддерживайте отлично работу!

Посетите также мою страничку

www.kino-ussr.ru/user/MelvaBarrios7/ открытие счетов банками в иностранной валюте рф

33490-+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail