Спагетти с лимоном и сливками
читать дальше

Спагетти по-королевски
читать дальше



В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите спагетти и варите 10 - 12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и дайте стечь.



В маленькой кастрюльке смешайте сливки с мелко порубленным луком-шалот, доведите до кипения. Уменьшите огонь, потомите около 5 минут и прибавьте паприку.



Спагетти уложите на блюдо, тонкие полоски лососины смешайте с соусом и положите ложкой на спагетти. Украсьте блюдо рубленной петрушкой.


Спагетти "Коррида"
читать дальше



Пока варятся спагетти, томаты порезать на мелкие кусочки и вместе с соком поставить на огонь, довести до кипения, добавить майонез и сыр, кипятить 1 минуту, добавить порезанный лук и чеснок и сразу же выключить и снять с огня. Смешать со сваренными спагетти.


Макароны в соусе "Карбонара"
читать дальше



Взбейте слегка сливки. Хорошенько взбейте яйца со щепоткой соли. Поджарьте нарезанный полосками бекон и выложите его на бумажное полотенце. На мелкой терке натрите сыр. Половину сыра перемешайте с яйцами, добавьте сливки и бекон. Измельчите перец и добавьте в соус. Отварите макароны, добавьте оливковое масло, соус, перемешайте, посыпьте оставшимся сыром.