Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Ну все... Началось...
Только бы пережить...

23:53 

Уже начали продовать елки. Два человека сегодня несли домой зеленых красавиц. Я тоже уже хочу к празднику готовиться и все наряжать, но... Ремонт не дает. Надеюсь, что к Новому году все таки успеем

12:02 

А с 9.00 этот ларек начинал работу. Там сейчас что-то есть или это место так и пустует?

11:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:06 

Насилу проснулась. Раза 4 уже просыпалась и даже умудрилась 2 раза себя от кровати отодрать, но... все мои попытки заканчивались тем, что опять возвращалась на свое место и сладко было так нежиться под одеялом... Надеюсь это, очередная попытка проснутся, закончится более удачно. А всего-то навсего выяснилось, что с завтрашнего дня будет потепление. Вот и дрыхнем ;)

00:17 

Пеку яблочный пирог. Аромат просто обалдеть и не встать. Жаль, что мне сейчас никакой выпечки нельзя.:nope:

11:31 

Опять гололед... Такого гололеда я еще не видела, когда куда ни посмотри, куда ни пойди, везде один сплошной лед... Даже на улицу страшно выходить. Зато из окошка очень нравится смореть на то, что все белым - бело ;)

19:48 

Так радовалась, что у меня есть программка "Вышиваю рестиком", правда еще так ею и не успела поработать. А тут сегодня нашла сайт по вышивке, а там обсуждали эту программку, в итоге поняла, что это самый-самый отстой:weep3:

23:27 

Сегодня ставили новые окна. Что-то там у парнишек не ладилось, а меня успоаивали каждые полора часа, что еще минут 10-15 осталось. Это мне напомнило старый анекдот: Жена уходит к подруге и говорит мужу: "Я на 10 минут, не забывай помешивать кашу каждые полчеса"

12:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:33 

У нас сегодня снег... Это такая красота... Боюсь только, что к тому времени, как мы выберемся из дома, все расстает, ну или в грязючку ужасную превратиться

18:49 

У нас началась зима... С неба падает снег, который даже немного не успевает растаять. Интересно, надолго ли? Хотелось бы мне очень-очень, чтобы на сам Новый год с 31-го на 1-е снег ну если бы не лежал на земле, то хотя бы летел с неба

00:00 

В магазине на полке с товаром прикреплен широким скотчем лист А4 с надписью: "Товар временно не продается". Очень жалко, что не взяла с собой фотик, а ведь летом постоянно его везде таскала.

21:33 

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Меня сегодня подключили!!!!
Опять себя человеком ощущаю!!!
:ura::ura::ura:

13:46 

Ура! Ура!! Ура!!!
Завтра выезжаю!!!!
Во вторник буду в своем маленьком городке!!!!
Никогда даже не догадывалась, что так сильно буду этому рада!!!
Врача сегодня надо было видеть. Таких больших глаз от удивления я еще не видела никогда! Но самое главное, что меня отпустили :)


16:23 

Я уже и забыла мечтать о том моменте, когда смогу читать то, что мне захочется, далать то, что мне нравиться, и никто не будет указывать, что и как... И вот этот момент наступил !!!


17:44 

Вот и день рожденье!!!
Даже не вериться...
Как-то подкрался в этом году он совсем незаметно...
Обычно жду его, готовлюсь... А в этом году БАХ... и на те...
И что с ним делать???
:thnk:

19:11 

Вот потихоньку и обживаемся на новом месте...
Никогда не думала, что это будет таким сложным процессом...

12:03 

Такое ощущение, что я теперь просто пожизненно нахожусь в сауне....
Утром, днем, вечером и даже ночью.... С меня не просто ручьями, а целыми реками течет тушь, помада и вся остальная косметика... Решила, что летом краситься больше не буду, только на особые мероприятия...

21:11 

Прощай, Мурманск!!!
Да здравтствует Одесса!!!
Вот и свершается, вот и исполняется...
Даже не вериться, что дождалась!
Сегодня сестренка пришла и рассказала, что ее подружка интересовалась насчет моего бракосочетания. Ну никак не могут жить, не зная всей правды происходящего. И что, у нас только я одна? Блин, круче поп-звезды себя иногда оущаю, когда слвшу невероятные вещи.
Например, на работе все думали, что я уволилась из-за того, что беременная. А перед этим две недели болела - а для них, как выяснилось позже, на сохранении лежала...
Даже спрашивали про декретный, когда заявление несла подписывать. От смеха болит и живот, и щеки, и слезы из глаз текут.
И какое-то не свойственное мне безразличие к тому, что обо мне подумают и что скажут...
Я уезжаю...
Все.

Дневник anemone_coronaria

главная