• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Так блинчиков сегодня с утра захотелось... :rolleyes: Встала и пошла готовить. :cook: Только загвоздка была в том, что какой-бы рецепт блинов я ни брала, все уходило в мусорное ведро. :buh: А сегоодня даже первый большой блинчик получился на всю сковородку!!! :bravo:
:ura: :ura: :ura:

00:52 

Еще один сайт с вышивкой
welljob.ru/stitch/index.html
Надо будет изучить поподробнее
welljob.ru/forum/viewtopic.php?t=147&sid=4df940...

@темы: Ссылки и сайты

16:01 

Меня просто лихорадило изнутри, пока не принялась за Дельфина. Даже не думала, что желание вышивать может меня заставить что-либо делать...

08:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:42 

Блин, блин, блин... :mad:
Заканчиваю последнюю открыточку, и хочу уже выбрать себе следующую работу, а никак :weep2:
Все не могу придумать, чего мне хочется вышить :upset: Знаю только что не очень большое и не очень маленькое :-(

22:32 

Ну вот, только посмотрела "Хироманта" по компику, как его стали крутить по телевизору :lol2:

17:25 

СЕМЕНА АНИСА обладают противовоспалительным, отхаркивающим, ветрогонным, мочегонным, легким слабительным действием.
При бронхите читать дальше
При экземе, кожном зуде:читать дальше


@темы: Народная медецина

08:04 

Целебные приправы

Упоминание об ароматических растениях и их использовании в кулинарии можно найти уже в древнекитайских монускриптах III тысячелетия до нашей эры. Сохранились и древнеегипетские папирусы середины II тысячелетия до нашей эры с рецептами, предписывающими, какие специи следует добавлять при приготовлении тех или иных блюд. Поначалу отдельные специи и пряности были известны только в местах своего естественного произрастания, однако по мере развития цивилизации они все больше распространлись по разным странам. Сначала они вносили в пищу чуловека приятное разнообразие, затем стали культурной привычкой и, наконец, превратились в необходимость. "Золотым веком пряностей" называют позднее Средневековье. Как раз тогда возникла наука о приготовлении пищи и появились первые поваренные книги.


С давних пор было замечено, что те, кто регулярно употребляет приправы, как правило, становятся более жизнерадостными, оптимистичными, активными, выносливыми, у них улучшается настроение, повышается умственная и физическая работоспособность.



@темы: Это интересно

23:51 

В субботу были в магазине. Купила себе очередную книжку по бисероплетению. Теперь мечусь между желанием начать новую вышивку и какой-нибудь работой из бисера. :thnk:

23:44 

У нас сегодня снега насыпало... Вышла на улицу, как-будто попала в городок к родителям...

23:11 

Варенье

Варенье из дыни и бананов
читать дальше

@темы: Рецепты

21:49 

Макароны

Спагетти с лимоном и сливками
читать дальше

Спагетти по-королевски
читать дальше

Спагетти "Коррида"
читать дальше

Макароны в соусе "Карбонара"
читать дальше


@темы: Рецепты

21:28 

Про макароны

То, что мы называем макаронными изделиями, итальянцы именуют пастой. Ее существуют сотни видов. К примеру, макарони - этоизогнутые короткие трубочки, бытующие у нас под названием "рожки", ниши "спиральки" - это их фуззилли, "ушки" - орикиетте, "перья" - пенне, лапша - феттучине. Вероятно, только один вид пасты и у русских, и у итальянцев называется одинаково - это спагетти. Естественно, для каждого вида пасты существуют свои тонкости приготовления, сочетания с иными продуктами, соусами. Однако, если придерживаться общих правил, то какую бы разновидность пасты вы ни выбрали, результат будет, как минимум удовлетворительным и макароны никому не покажутся хворостом или клейстером.

Любые макароны нужно варить в большой кастрюле в большом количестве воды. Макароны нужно закладывать в кипяток постепенно, небольшими поциями, тщательно помешивая и не давая им слипнуться. Для разных видов пасты необходимо разное время варки, и здесь лучше следовать инструкции на пачке. Макароны считаются готовыми в состоянии "аль денте", то есть они мягкие, но упругие на вкус. Когда они сварятся, воду следует сразу слить. Промывать макароны можно только если этого требует инструкция или рецепт.

@темы: Это интересно

20:58 

Из творога

Королевская запеканка
читать дальше

@темы: Рецепты

20:30 

Картофель

Картофель "Гассель"
читать дальше

@темы: Рецепты

20:01 

Шашлык

Куриные шашлычки
читать дальше

@темы: Рецепты

19:24 

Рыба

Карп, запеченный с овощами
читать дальше

Рагу из карпа
читать дальше

Рыба с майонезом
читать дальше


@темы: Рецепты

18:58 

Выпечка

Тертый пирог
читать дальше

Пирог к чаю
читать дальше


@темы: Рецепты

18:24 

Закуска

Крабовые палочки с начинкой
читать дальше

@темы: Рецепты

20:24 

Первый раз в своей жизни я буду разбирать елку 8 января...

Дневник anemone_coronaria

главная